
[Liège] Le bon pain ce n’est pas ce qui manque dans le quartier Saint-Léonard. Aujourd’hui, nous vous présentons la boulangerie « Au four et au jardin ».
Description

C’est par une histoire d’amour entre Sarah et Kevone que cette boulangerie voit le jour. Après 6 ans de vie commune, ils rêvaient de vivre autrement et c’est maintenant chose faite! Ils ont rénové le bâtiment se trouvant à l’emplacement actuel du commerce. Ils se sont ensuite formés à la fabrication du pain et ça a donné: « Au four et au jardin »!
Dans cette boulangerie (qui est également le lieu où ils vivent avec leurs enfants), la principale préoccupation est de proposer du pain de qualité fabriqué avec des ingrédients biologiques, locaux. Les farines sont moulues sur pierre et sans additifs.
Ils pratiquent également « de longues et lentes fermentations, ce qui confère aux pains plus de saveurs et encore plus d’arômes, elles permettent aussi au levain de digérer et dégrader une partie du gluten présent naturellement dans les farines, ce qui a pour effet de rendre le pain plus digeste ».
La diversité des produits proposés est tout à fait correcte et les prix vraiment raisonnables (tous les tarifs sont affichés sur leur site).

Liste des Produits.
Photos de chez “Au four et au Jardin”.

Infos et contact.
Facebook:https://www.facebook.com/aufouretaujardin/
Site web: https://aufouretaujardin.be/
Adresse mail: aufouretaujardin@outlook.com
Téléphone: 0499 82 63 97
Adresse: Rue Lamarck 57 4000 Liège
Horaires:
Mardi de 15h à 19h, Jeudi de 9h à 13h30 et de 15h à 19h, Vendredi de 9h30 à 13h30.
Carte.

Abonnez vous à notre NewLetter

Vous serez tenus au courant à chaque fois que nous mettrons une entreprise de la Province en lumière.